О магазине Доставка и оплата

(048)704-07-44   (097)278-37-50   (093)002-81-81   (050)609-20-78

Оставьте отзыв
Перезвонить мне
Корзина: пуста
Товаров для сравнения: 0

Весы кухонные BEURER KS36

Код товара: 20114
Сравнить
Нет в наличии
Купить
Доставка по Одессе Бесплатная!

Доставка в пределах Одессы при заказе на сумму свыше 3000 грн бесплатна!

Стоимость доставки товаров до 3000 грн составляет 50 грн.

Доставка в посёлок Котовского - 80 грн.

Крупногабаритные товары При наличии лифта занос товара бесплатный, при отсутствии стоимость подъема определяется на месте в зависимости от габаритов, массы и сложности (20-50 грн/этаж).

Краткое описание:

электронные, предел взвешивания 2 кг, точность измерения +/- 0.1 г, материал платформы / чаши: пластик, тарокомпенсация, автоматическое выключение

Основные характеристики
Производитель: BEURER
Тип: Тип весов. Все весы по способу измерения веса можно разделить на два типа: электронные и механические. Основным элементом механических весов является измерительная пружина. При изменении нагрузки пружина смещается, что приводит к изменению положения стрелки весов (или вращению шкалы относительно стрелки). Бытовые механические весы обычно имеют невысокую стоимость и большую погрешность измерения (0.5 - 1 кг). Медицинские механические весы, напротив, позволяют определять вес с точностью до 0.05-0.1 кг, но имеют большие габариты и высокую стоимость. Нередко они снабжены ростомером. Принцип определения веса электронными весами состоит в преобразовании механического воздействия в электронный сигнал с последующим выводом результатов на цифровое табло. Электронные весы, как бытовые, так и медицинские, имеют погрешность около 0.1 кг. Некоторые электронные модели помимо общего веса позволяют измерять содержание в организме мышечной, жировой и костной ткани, а также воды. Многие модели оснащаются памятью, в которую записываются показатели предыдущих взвешиваний и т.п. Как правило, электронные весы дороже механических, но встречаются и исключения. электронные
Материал корпуса: пластик
Единицы измерения: Доступные единицы измерения веса. В России принята система измерений СИ, в которой масса измеряется в килограммах, поэтому подавляющее большинство моделей весов показывают результаты взвешивания именно в килограммах. Но некоторые электронные весы также могут измерять вес в фунтах. Крайне редко на нашем рынке можно встретить модели, единицей измерения веса в которых служит только фунт. г/унции
Технические характеристики
Измерение объема жидкости: Наличие возможности измерения объема жидкости. Измерить объем жидкости можно одним из двух способов: с помощью специально нанесенной градуировки в миллилитрах (только для весов с чашей) или благодаря специальной функции. Во втором случае простое нажатие кнопки позволяет поменять единицы измерения с г/кг на мл, после чего производятся те же действия, что при обычном взвешивании. нет
Последовательное взвешивание: Возможность осуществления последовательного взвешивания для приготовления пищи из нескольких ингредиентов. Функция последовательного взвешивания, которая присутствует только в электронных весах, позволяет измерять вес каждого ингредиента и затем узнавать общую массу всех взвешенных продуктов. В результате становится элементарным выполнение многоступенчатых задач, например, насыпать 250 грамм муки, добавить в ту же емкость 50 грамм сахара, затем 100 грамм сливочного масла, после чего посчитать общий вес теста (скажем, чтобы, сориентироваться, каким должно быть количество начинки для выпечки). Основное отличие данной функции от тарокомпенсации состоит в том, что обнуление значения не приводит к потере промежуточных результатов. нет
Предел взвешивания: Максимальный вес, который способны измерить кухонные весы. У механических кухонных весов это, как правило, наибольшее значение цифровой шкалы циферблата. У электронных это тот вес продуктов, выше которого весы не способны произвести измерения или выдают очень неточный результат. Как правило, предел взвешивания у кухонных весов находится в диапазоне от 0.3 до 2 кг. 2 кг
Тарокомпенсация: Наличие функции тарокомпенсации, повышающей точность измерения кухонных весов. Функция тарокомпенсации позволяет не учитывать в результатах взвешивания массу посуды, в которой находятся продукты. Как правило, механизм тарокомпенсации устроен следующим образом: сначала на весы ставится емкость, в которую планируется поместить взвешиваемый продукт, после чего вес пустой емкости обнуляется. Тарокомпенсация позволяет получать точные результаты взвешивания жидкостей и сыпучих продуктов на кухонных весах, оборудованных платформой. есть
Точность измерения: Точность, с которой происходит измерение веса продуктов. Точность измерения механических кухонных весов, как правило, равна цене деления шкалы циферблата, которая составляет 25-100 г. Механические весы используют для приготовления основных блюд по рецептам, не требующим абсолютно точного соблюдения пропорций. Электронные кухонные весы оправдывают свою высокую стоимость почти идеальной точностью - погрешность лежит в пределах от 0.1 до 10 г. Такие весы незаменимы для приготовления блюд по сложным рецептам, например, изысканных кулинарных изделий. 0.1 г
Конструкция
Конструкция тары: Вид тары, используемой для взвешивания продуктов на кухонных весах. Для решения различных задач используется два типа тары: чаша или платформа. Чаша лучше всего подойдет для взвешивания сыпучих и жидких ингредиентов, платформа позволит взвешивать длинные продукты, например, спагетти или продукты в крупногабаритной упаковке. Если кухонные весы имеют функцию тарокомпенсации, то на них можно взвешивать продукты в дополнительных емкостях. платформа
Материал платформы / чаши: Материал, из которого изготовлена платформа или чаша кухонных весов. В продаже встречаются модели с чашами из пластика, дерева, стали или стекла. Материал платформы или чаши практически не сказывается на технических характеристиках кухонных весов. Большинство моделей кухонных весов используют платформы или чаши из пищевого пластика, не обладающего собственным запахом, не впитывающего запахи продуктов и довольно прочного. Чаши или платформы из дерева, по убеждениям многих хозяек, лучше всего сохраняют натуральный вкус продуктов, однако они прихотливы в уходе и менее долговечны. Платформы и чаши также изготавливаются из стали, не подверженной коррозии и химическим реакциям. Тем не менее, многие производители рекомендуют избегать контакта стальной поверхности с сильными кислотами (например, уксусом) или щелочами (например, раствором соды). Самыми долговечными считаются платформы и чаши из стекла - материала, абсолютно устойчивого к воздействию кислот и щелочей. Стекло легко очищается, к тому же многие производители используют ударопрочное или жаростойкое стекло. пластик
Питание
Тип элементов питания: ААА
Дополнительно
Дополнительные возможности: автоматическое выключение , для взвешивания пряностей, порошков и красящих пигментов
Гарантия: от производителя
*Характеристики товара могут менятся производителем без уведомления
Нет отзывов.
Написать отзыв




Ваша оценка:   Плохо Хорошо

Введите код: captcha Отправить отзыв

Почему нужно покупать у нас

  • Возврат или обмен в течении 14 дней
  • Нашли дешевле? Предложим лучшую цену!

Информация

  • О нашем магазине
  • Кредит

Подарочный сертификат

sertifikate